È possibile abilitare l'indicatore di sistema quando si utilizzano diverse istanze di Microsoft Dynamics NAV. Ad esempio, è possibile distinguere tra un ambiente di produzione e un ambiente di test o verificare quando è attiva la modalità di configurazione. In questa procedura viene abilitato e impostato l'indicatore di sistema.

Per abilitare l'indicatore di sistema

1. Nella casella Cerca immettere Informazioni società, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Espandere la Scheda dettaglio Indicatore di sistema.

3. Nel campo Indicatore di sistema selezionare una delle seguenti opzioni.

Tipo di indicatore di sistema Descrizione

Nessuno

Non viene visualizzato alcun testo.

Nota
    Quando è attiva la modalità configurazione, lo stato Configurazione è sempre visualizzato. Non è possibile disattivare il testo.

Testo personalizzato

Viene visualizzato il testo immesso nel campo Testo indicatore di sistema.

Informazioni società

Viene visualizzato il testo immesso nel campo Nome.

Società

Mostra il nome della società.

Database

Mostra il nome host di livello intermedio e il nome del database.

Società+Database

Mostra il nome della società, il nome host di livello intermedio e il nome del database.

4. Nel campo Stile indicatore di sistema scegliere tra le opzioni Standard e Accent1 fino a Accent9 per aggiungere un determinato stile all'indicatore di sistema.

5. Nel campo Testo indicatore di sistema, immettere il testo da visualizzare. Per visualizzare il testo, è necessario selezionare l'opzione Testo personalizzato nel campo Indicatore di sistema.

6. Fare clic sul pulsante OK, quindi riavviare Microsoft Dynamics NAV per visualizzare le modifiche.